Технология производства сырцовых и заварных пряников
Технология производства пряников (сырцовых и заварных) включает в себя следующие основные этапы.
1. Предварительный, на котором необходимо подготовить все ингредиенты.
2. Приготовление сиропа.
3. Изготовление начинки.
4. Заваривание муки и выстаивание теста (для заварных пряников).
5. Замешивание теста.
6. Формовка.
7. Выпечка.
8. Охлаждение.
9. Нанесение узора.
10. Упаковка.
Какое кондитерское оборудование необходимо купить для производства сырцовых и заварных пряников?
Для производства пряников потребуется следующее пищевое оборудование.
1. Просеиватель муки.
2. Мельница.
3. Мясорубка.
4. Темперирующая емкость (варочный котел) для сиропа, начинки, глазури.
5. Тестомес или тестомес с водяной рубашкой (для заварных пряников)
6. ТОМ – одно- или двухбункерные тестоосадочные машины для изготовления печенья с начинкой или без нее.
10. Барабан тиражный (для глазированных пряников).
11. Машины для глазирования и декорирования.
У нас вы можете приобрести все вышеперечисленное кондитерское оборудование для производства пряников по доступной цене.

Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину